春寒の候@大府店

春寒の候@大府店

 

ここ最近の寒さほんとに狂ってますね…

既に春に恋焦がれている大府店のRです。

 

先日は久しぶりに自炊しましたよ。

簡単なので作りがちなカルボナーラ。

こつは、生クリームと牛乳を2:1で割るのと黄身

フライパンでベーコン炒めオイルやニンニクで纏めて湯だった麺をいれたら

火を切ってからソースを流し込み絡めたらお皿に盛る。

 

初心者さんはオイルが少ないのと

ソース入れてから火を入れてしまうので卵が固まってしまう。

是非上記方法をお試しあれ。

 

今回は粉チーが無かったのでナチュラルチーズで作りました!

 

後は、木曽路でランチしました。

 

 

久しぶりの飯テロでした。

 

ハイエース、キャラバン やはり見た目って気になりますよね。

見た目ならば顔ですよね!

ってことで今在庫としてある車から顔が気になったお車を

 

 

 

スポイラーだけでも雰囲気変わりますよね。

もちろんボンネットも!

 

また、今ならこんなお車も

 

 

ふいに撮れた上司曰く神が降りてきそうと言った

こんな1枚でお別れです。

 

またお会い致しましょう。

大府店でお待ちしております!!

 

 

 

 

 

一覧に戻る

PAGE TOP