春寒の候@大府店

ここ最近の寒さほんとに狂ってますね…
既に春に恋焦がれている大府店のRです。
先日は久しぶりに自炊しましたよ。
簡単なので作りがちなカルボナーラ。
こつは、生クリームと牛乳を2:1で割るのと黄身
フライパンでベーコン炒めオイルやニンニクで纏めて湯だった麺をいれたら
火を切ってからソースを流し込み絡めたらお皿に盛る。
初心者さんはオイルが少ないのと
ソース入れてから火を入れてしまうので卵が固まってしまう。
是非上記方法をお試しあれ。
今回は粉チーが無かったのでナチュラルチーズで作りました!
後は、木曽路でランチしました。
久しぶりの飯テロでした。
ハイエース、キャラバン やはり見た目って気になりますよね。
見た目ならば顔ですよね!
ってことで今在庫としてある車から顔が気になったお車を
スポイラーだけでも雰囲気変わりますよね。
もちろんボンネットも!
また、今ならこんなお車も
ふいに撮れた上司曰く神が降りてきそうと言った
こんな1枚でお別れです。
またお会い致しましょう。
大府店でお待ちしております!!